Как вы считаете есть ли у таких отношений шанс?Случалось ли у вас влюбляться в семейного человека?Ваше отношения к таким романам?Осуждаете ли их или нет?
Романы с женатыми/замужними
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-10-05 13:44:35
Девушки надо бы вам смериться и прекратть обсуждать отношения у которых с самого начала нет никаких шансов!Ну неужели вы садомазохистки???Поймите женатые мужчины никогда не уйдут от жены и не бросят своих детей!Да они могут ходит на сторону у нас это нормально и не надо на нас обижаться тяжко с одной бабой хочется нескольки перепробывать Так что прекращайте плакать и говорить :"Я так надеялась что мы будем вместе или что ты обещал бросить её сказал что любишь только меня..."
Бред это всё!Мужик сказал это будучи пьяным или во время бурного секса но на следующий день если вы его об этом спрсите он даже и не вспомнт этого разговора.Так что кто нехочет страдать не связывайтесь с женатыми!!!
Поделиться32008-10-05 17:18:12
ЧиЖик
И почему ты так категоричен?Неужели не веришь в то что у этих романов иногда бывают счастливые концы?
Поделиться42008-10-06 14:20:28
Твоя Нежность
А ты что веришь что у них есть счастливый конец??Это счастье для женщины быть униженой?Когда мужчина пришёл к ней извиняюсь з выражение по**рахал её и ушёл к жене?Это счастье?А мне кажется это унижение.
Поделиться52008-10-07 15:05:33
Это счастье для женщины быть униженой?Когда мужчина пришёл к ней извиняюсь з выражение по**рахал её и ушёл к жене?Это счастье?
Для некоторых женщин и это счастье.Если одинокая красивая умная жнщина ну не нашла она единственного своего свободного.Ведь знаешь чем мы становимся старше тем вариантов меньше найти свободного.Если она любит его,им хорошо вместе проводить время то невижу в этом ничего плохого.Хотя я бы не стала встречаться с женатым но таких женщин не осуждаю.Каждому своё.Главное что бы знала своё место и не пыталась разбить его семью.
Поделиться62008-10-08 12:56:56
Для некоторых женщин и это счастье.Если одинокая красивая умная жнщина ну не нашла она единственного своего свободного.
Глупость это а не счастье!Унижение!!!
Главное что бы знала своё место и не пыталась разбить его семью.
А это ты бы некоторым сказала!А то заигрываются!
Поделиться72008-10-09 16:40:37
ЧиЖик
Ну незнаю...ты прям раскритиковал так этих бедных женщин.А представь что ты бы влюбился в замужнюю..Как бы ты себя чувствовал?Или так же к ней относился бы как пишишь здесь?
Поделиться82009-10-01 18:13:36
Да были такие романы,конечно осуждаю и осуждала сама себя,но если мужиков скоро занесут в Красную книгу,где их взять,хороших да свободных?Единственно,что я никогда не заводла такие романы далеко...