Открытый диалог-общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Открытый диалог-общение без границ » Личная территория » Мой личный кабинет

Мой личный кабинет

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Привет!Меня зовут Наташа.Студентка.Очень люблю интернет а в особенности общение на форумах.Здесь бкуду рассказывать обо всё что произошло со мной за день и вообще.

0

2

Можете задавать мне любые аопросы если что-то интересно=)

0

3

Натуль приветик солнышко?Ты с красотки да?
Как же я рада тебя видить!!!ДОбро пожаловать!Чем ещё любишь заниматься помимо интернета и общения на форумах?Как в личной жизни? :blush: Извини если я очень любопытнаЯ.

0

4

[взломанный сайт]

0

5

Твоя Нежность написал(а):

Натуль приветик солнышко?Ты с красотки да?

Приветик!И мне здесь понравилось.Почему то сразу и решила зарегинится.Да с красотки. :blush:

Твоя Нежность написал(а):

Чем ещё любишь заниматься помимо интернета и общения на форумах?Как в личной жизни?

Интернет это моё самое большое хобби можно так сказать.Могу ещё телик посмотреть,книжку почитать или найти како-нибудь фильм.Но без интернета мне всёравно скучно((
В личном плане всё вроде бы хорошо.Есть парень.Встречаемся уже почти 2 месяца.Правда видимся только раз в неделю,но этого пока достаточно.

0

6

Krasa
А что ты учишь?Кем планируешь стать?

0

7

Твоя Нежность
Учуть на педе.Учителем конечно не стану(скорее всего)потому что сложно это.Ещё учу отдел кадров.Может по этому что-нибудь найду.

0

8

Так хочется пообщаться,надо бежать,дела,до встречи!!!

0

9

Наталья,я вот забрела на твой форум,спасибо,что можно общаться.Только вот народ не очень активен.Давай его расшевелим?Какие мысли по этому поводу?

0

Вы здесь » Открытый диалог-общение без границ » Личная территория » Мой личный кабинет