Открытый диалог-общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Открытый диалог-общение без границ » Приветствуем новичков! » Добро пожаловать на наш форум!

Добро пожаловать на наш форум!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мои дорогие,новички, спасибо вам большое за регистрацию!
Очень рада видить вас на нашем форуме!Искренне надеюсь,что вам здесь понравится и вы захотите остаться надолго.Давайте в этой теме знакомится поближе.Каждый расскажет о себе в нескольких словах.

0

2

Зовут Наташа.Очень люблю форумы.

0

3

Всем здасте!Зовут Константин.Можна просто Костя.21 год.Что ещё сказать?Вижу пока я тут один пацан неловко немного но надеюсь скоро здесь ещё хатябы пару пацанов появится что бы не скучать.

0

4

Krasa написал(а):

Зовут Наташа.Очень люблю форумы.

Приветик Натусь!Добро пожаловать! :flag:

ЧиЖик написал(а):

Всем здасте!Зовут Константин.Можна просто Костя.21 год.Что ещё сказать?Вижу пока я тут один пацан неловко немного но надеюсь скоро здесь ещё хатябы пару пацанов появится что бы не скучать.

Привет Костя!Ну я тоже надеюсь что здесь и парни будут и что вообще народ появится!Хочу что бы наш форум был активным и весёлым!
Ребята,пасибо вам за регистрацию! :blush:

0

5

Привет, Костя!
Теперь, значит, я тут второй пацан, хотя и старше тебя на полвека. Но это не мешает мне почтительно приветствовать и девушек.
Добра всем!
А я погуляю пока по темам, посмотрю, что есть интересного для меня.

0

Вы здесь » Открытый диалог-общение без границ » Приветствуем новичков! » Добро пожаловать на наш форум!